Телефон
8 800 511 32 29
Email
info@b2b-c.ru
Адрес
Россия, г. Выбрать город
ВНИМАНИЕ! Время обработки заявки увеличено из-за наплыва клиентов

Каким должен быть сайт, чтобы он продавал?

КАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ САЙТ, ЧТОБЫ ОН ПРОДАВАЛ ИЛИ КАК ЕГО ДЕЛАЕМ МЫ В B2B-CREATIVE

06.11.2019
Алина
НеинтересноНеплохоНормальноИнтересноОчень интересно
Загрузка...
без комментариев

Снова представь себя клиентом, ты кликаешь. Явно ты не зайдешь на
первую же ссылку и не купишь, тебе нужен выбор. Прокликаешь 5-6
ссылок. Каким должен быть сайт, чтобы он запал в душу?

Не похожий на всех по эмоциональному наполнению

Сайт должен выделяться на фоне конкурентов. И этого не добиться большим количеством навязчивых всплывающих окон. Тебя должен
зацепить первый экран: смыслом, образами. Должна возникнуть какая-то эмоция или понимание того, что это как раз то, что ищет
клиент, здесь может быть решена его проблема, ему дают поистине
выгодное предложение.
Все мы люди, и у нас душа, сердце. Холодное повествование об услуге или товаре с парой фото — не сработает. Сайт должен затрагивать душу. Покупки совершаются на эмоциональном уровне, и этот эмоциональный уровень нужно создать.
Помни, что клиент уже видел сотни и тысячи сайтов, поэтому визуально он должен “Вау”, а не “Вроде не плохо, нормально, как у
всех”. Нужно быть лучше всех, тогда платный клик станет
вложением, а не тратой.

Логически обоснованные выводы

Одной эмоции мало, она испарится, если суть, изложенная на сайте, проигрывает конкурентам. Клиент уйдет с вашего сайта и детально изучит другие предлождения. Должны быть настолько проработанные причины тебе доверять, чтобы он обязательно вернулся.

Причины доверять вам

Никто не покупает, если нет доверия. Эмоции создаются обещанием, а теперь нужно сформировать доверие. Можешь ли ты объяснить себе, почему одним людям при первой встрече ты доверяешь. а другим нет?

Иногда решение принимается на интуитивном уровне. Мозг анализирует тысячи факторов, а у тебя готовый ответ в голове.
Так же и с сайтом, в каждую строку и образ нужно “вшить” факторы доверия. Можно еще долго (листов на 20) расписывать. каким должен быть сайт, но лучше погрузить в тонкости процесса разработки, которые дают этот результат.

Наш подход к созданию продающего сайта

Клиент (заказчик сайта) не всегда прав.

Что ты или твой секретарь/ менеджер/ маркетолог, собака жены/ мужа напишите в брифе, то мы учтем, но это не вся информация
для создания сайта. Мы детально разберем нишу и твой бизнес на атомы своим свежим взглядом, чтобы определить уникальные
отличия, стратегию позиционирования, и что действительно хочет получить твой клиент.
Иногда представления об удовлетворении потребностей клиентов и о самих клиентах маркетологами и собственниками компаний всего лишь их субъективное представление, которое отличается от реальной картины.
Клиент не всегда прав по части продвижения в интернете. В этом эксперты мы. И мы делаем так, чтобы сайт привлекал в первую очередь клиентов, а не нравился собственнику бизнеса.
Прости, страницы с твоей биографией, возможно, не будет, будет только то, что полезно для клиента.
Задача сделать так, чтобы сайт продавал и был ориентирован на клиентов, а не нравился комуто в вашей компании.

Маркетинг

Мы разбираем бизнес на составляющие, анализируем потребности клиентов, выявляем типы клиентов, определяем эмоции и боли,
смотрим конкурентов, разрабатываем УТП, находим пустое место в нише, создавая элементы, по которым будет отстраиваться от
всех.

Продумываем упаковку бизнеса в сайт от и до.

Да я все знаю, сам сайты делал…

Мягкое НЛП — нейролингвистическое программирование

Не знаю, знаешь ты или нет. Но на принятие решения о покупке можно влиять. И не всплывающими окнами со скидками, не подарками, не мерцающими баннерами. Цвета, формы, объекты, фотографии, образы (даже еле заметные глазу) могут влиять на эмоциональный фон человека.
Клиент не зомбируется, конечно, и не впадет в транс, но его мозгу будут поданы правильные сигналы, чтобы он мог испытать приятные эмоции. Это когда на сайте приятно находиться, а товар ассоциируется только с положительными эмоциями.
В нашем штате есть психолог, который составляет задание дизайнеру, чтобы образы на сайте
посылали метасообщение прямо на подкорку клиента.

Новейшие технологии при разработке сайтов

Вся концепция продвижения полетит коту под хвост, если сайт будет медленно загружаться, откроется криво, будет плыть с мобильного.
Поэтому должно быть безупречное техническое исполнение страниц. Кстати это немаловажный фактор для дальнейшего sео продвижения. Поисковикам такие совершенные сайты нравятся.

Вау-эффект от готового сайта

Генерируем идеи, а не копируем у кого-то. После того, как мы что-то придумали, мы обязательно проводим тестирование на фокус группе. И если идея не имеет отклика в виде “вау”, то мы дорабатываем.

Профессионализм разработчиков сайтов

Каждый специалист выбран минимум из 500 кандидатов. Никаких студентов и недопрофи. В команде: дизайнеры, маркетологи, психологи, верстальщики, корректоры, программисты. У всех опыта от 6-8 лет, поэтому мы можем действовать не по непонятным шаблонам, а создавать воплощать свои уникальные идеи в жизнь.
Стандартный подход не продает, нужен креатив. С высоты опыта можем себе позволить такой подход, создаём уникальность, а е копируем.

Только факты и реальность

Контент создаем в плотном сотрудничестве с экспертами ниши, поэтому читать сайт интересно. Никакой вымышленной чуши ради красного словца, только факты. преимущества и реальные
выгоды.
Как ни крути, а клиенты любого бизнеса есть в интернете, и мы делаем так, чтобы они нашли твой сайт и захотели купить у тебя.
Есть еще один фактор, мы делаем хорошо, потому что любим маркетинг и сайты со страстью и душой. Каждый проект для нас — не
просто очередной клиент на конвейере. Когда любишь что-то (маркетинг в нашем случае) вкладываешь всего себя без остатка.
Если и ты любишь свой бизнес всем сердцем, то понимаешь, о чем речь. О том, что делаешь максимально хорошо не потому, что надо, а
потому что сам хочешь. О том, что не замечаешь время, когда погружен в работу. О том, что вникаешь в каждую деталь, даже если
это не входило в твои планы… Когда любишь что-то со всей душой и ты эксперт, на выходе — шедевр, а не просто красивая картинка.

Мягкого НЛП ни у кого из разработчиков нет

Мы используем инновационную схему мотивации к покупке, мы оттачивали ее 8 лет. Она даст дополнительное преимущество перед
конкурентами и огромное количество продаж твоему бизнесу. Совершенно новая концепция, которой нет ни у одного разработчика, поэтому она будет еще долго работать и приносить прибыль предпринимателям, сделавших по ней сайт.

Мы реализовали более 50 проектов по этой технологии, и у нас есть эффективность по каждому в числах. Откровенно говоря, результаты превзошли даже наши ожидания. Хотите сайт будущего, который управлять желаниями клиента? Тогда звоните.

P.S. В этом тексте мы не использовали никаких психо-приемов. Просто изложили суть.

НеинтересноНеплохоНормальноИнтересноОчень интересно
Загрузка...
Свежие записи

Как ваши дела с бизнесом?

Шаг 1.
Отметьте слабые стороны вашей компании
    Позиционирование
    Поток клиентов
    Отдел продаж
    Отдел маркетинга
    Сайт
    Аудит сайта
    Директ / AdWords
    SEO
    SMM
    Таргетинг
    E-mail маркетинг
    Блог
    CRM-система
    Аналитика
    Авто- и мультиворонки
    Фирменный стиль (нейминг, логотип и прочее)
    Маркетинг-кит
    Коммерческое предложение
    Видео (вирусное, корпоративное)
Шаг 2.
Оставьте свои контакты