Контекстная реклама

Стоимость:
от
Сроки:
от

Для кого?

Данный вид продвижения может быть полезен:

  • Крупным и мелким торговым компаниям;
  • Владельцам интернет-магазинов и сайтов с размещёнными на них товарами;
  • Начинающим бизнесменам, которым необходим быстрый прирост клиентов;
  • Частным лицам для продажи конкретных вещей.

Для чего?

Контекстная реклама используется в самых прогрессивных и популярных поисковых системах современности, поэтому она способна при грамотном подходе охватить довольно широкий круг потенциальных покупателей. Кроме того, её используют для продвижения сайтов контента, блогов, форумов и информационных порталов.

Что получаете?

Ваш рекламный текст и ссылку на сайт увидят только те юзеры сети Интернет, которые действительно заинтересованы в ваших услугах. Конверсия посетителей в покупателей значительно увеличится. Возрастёт интерес к предлагаемым товарам и услугам.

Контекстная реклама на сегодняшний день является одним из самых распространённых видов продвижения товаров и услуг. Заказать контекстную рекламу в поисковых сервисах Яндекс и Google будет выгодно тем рекламодателям, которые стремятся минимизировать бюджет на данную акцию и постоянно привлекать только целевую аудиторию к своей программе. Принципы работы контекста устроены таким образом, что рекламный контент появляется только при конкретных запросах у заинтересованных пользователей, поэтому вам не придётся тратить свои кровные впустую.

Типичные ошибки

Важно помнить, что контекстная реклама может быть нескольких видов, каждый из которых требует определённых затрат. Неправильное планирование рекламного бюджета может привести к снижению эффективности и негативным результатам.

Почему мы?


Компания b2b занимается созданием подобного контента более пяти лет. Мы знаем. Как эффективно взаимодействовать с поисковыми системами и выжимать максимум возможностей из любого источника.


Сопутствующие услуги

SVG Modal background
+7 (843) 259-42-28
Пн.-Сб.: 8.00 - 20.00
г. Казань, ул. Пр. Ямашева д. 36, офис 352

WhatsApp, Viber, Telegram:
+7 (904) 762-28-28

Close